반응형
중국의 모 식당에서 자기집 요리의 비밀을 공개해서 화제가 되고 있습니다...
2. 탄산수소나트륨 첨가.
3. 포름알데히드 준비
4.가열 후 일주일간 숙성
5. 요리완성......손님들에게 샹차이~~~~ 맛나게 드시셔!!!
염병,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
한국돈 몇십원정도의 재료로 자그마치 10000 원의 음식을 만들어 팔아먹을수 있는...
엄청난 방법...
1. 싸구려 나무젓가락 준비
2. 탄산수소나트륨 첨가.
3. 포름알데히드 준비
4.가열 후 일주일간 숙성
5. 요리완성......손님들에게 샹차이~~~~ 맛나게 드시셔!!!
염병,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,